Осени

Осени меня мыслями-смыслами…
Осени меня листьями с высоты искренней.

Осени же быстрыми брызгами.
Осени подарю слова и фразы - выстрелят?

Осени неси свои слёзы, как к пристани.
Осени можно ли? Осенит - прожили…

Осени себя строчками быстрыми.
Осени - на миг, а себе ворох списками…


Рецензии