Черёмуха

Отцвела за окошком черёмуха,
Белым  снегом  осыпался цвет.
Где же вы : босоногое детство,
И мои...........восемнадцать лет.

Всё прошло,словно вовсе и не было,
Только память.............оставила след.
Отшумевшего   детство   и   юности,
Да   той  , опавшей   черёмухи   цвет.

Только  память  ещё сохранила,
Голубых её глаз...............синеву.
Только время на веки оставило,
От  черёмухи..................седину.


Рецензии