Ты всё понимаешь не так!

— Ну что молчишь? — залезла сверху,
На Ведьму прыткая сестра,
И волосы её в кулак собрав,
Верёвку будто, обороты намотала!
— Влюбилась, говоришь, — кричала!
Лицом к лицу вопросы сыпались сполна,
Но Ведьма улыбалась и на них не отвечала.
Сильнее волосы рукой собрав в кулак, сжимая,
Тянула вниз и Ведьма выгнувшись от боли,
Улыбаясь, в глаза смотрела пристально и горячо,
И только вырвалось из уст её случайно,
Просящее любви и понимания:
— Ещё!


Рецензии