сладостный порок

­­Измену можно ли простить?
Измена сладостный порок.
Но в тоже время и пластид.
И говорю я, как пророк:
Что не возможно подсластить
В лицо вам сделанный плевок.
Как тонущего не спасти,
Вытаскивая за шнурок.
P.S.
Душа болит, боль отпустить
не позволяет кровоток.
И мозг горит и отомстить,
взывает каждый уголок.
А в небе ангел голосит
преследуя, как вещий рок.
Не осуждая себе льстит
за этот сладостный порок.


Рецензии