Пока родительской опекою

Пока родительской опекою
вся жизнь отмечена твоя,
душа полна мечтою некою,
но ото всех её тая.

И на волне видений радостных,
что детство дарит нам в актив,
ты существуешь среди радужных,
довольно смелых перспектив.


Рецензии