Ты юность...

Из памяти нечаянный щелчок,
Под нотки музыки текучей,
Ритм танца, плавные движенья рук,
Тот взгляд, пронзительно колючий.
Ты юность, слов пустых не говорила,
Ты юность настоящею была.
И даже расставанье встречи не забыло...
Ты в вечности хранишь все имена!


11.2022.


Рецензии