Осень внутри

Осень внутри меня рыжая
Со всеми оттенками охры
Да и в башке сумасбродной
Ох и хватает махры
Новости нынче такие
Хочется плакать и сдохнуть
Чтоб никогда и не видеть
Этой хреновой игры

Только мы не такие
Мы из стальной русской кожи
Не упадем, не сдадимся
Выдержим, не подведем
Вновь дежавю черной силы
Сунет и воет тревожно
В небе рассеются тучи
Солнце победы взойдет


Рецензии