Как светит ярко полная луна

Как светит ярко полная луна!
Ведёт по улице спокойно лишь она ,
А я тихонько прошепчу:
"Спаси всю эту теплоту"
Как мы с тобой гуляли по бульвару
И песни пели под гитару.
Как весело бежали под дождём
И птиц кормили под окном.
И как в безудержной ночи
Читал тебе свои любовные стихи:
О том как ярко светит полная луна,
По улице которой ведёт спокойно лишь она.


Рецензии