За грибами

Полон красок и чудес,
Разноцветный тихий лес,
Собираемся скорей,
Побродить среди аллей!

Наша осень так щедра,
За грибами детвора,
В лес спешит с лукошками,
Маленькими ножками.

Лес дарами так богат,
Собирать их каждый рад,
Бабки есть и боровик,
И красивый моховик.

Грибов много соберём,
Принесём их маме в дом,
Будем суп грибной варить,
На зиму грибы сушить!


Рецензии