Поступки из лени

Обычные будни,
Праздников тени,
Поступки из лени,
Разве помнят тела ладони,
Раны с рани,
У времени зябнут колени,
Больше нравятся периоды темени,
Скоро срок имени,
Под бездной неба сини,
В этом издании.

1613
20211109
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии