То что твоим, на время, будет

Пускай любовь струится на досуге
Весь мир вокруг тебя, тогда цветет
Ты освещаешь все в округе
Когда в любви, тебе везет

Секундой ты своей любуясь,
Желаешь страстно, закрепить
То что твоим, на время будет
Надо спешить во всю, любить


Рецензии