Песня Любовь моя, любовь моя!!!

Песня: Любовь моя, любовь моя!!!





1.
Тебя любить, душой дано,
Люблю тебя, я как, в кино!
И, небеса благодарю,
Душой и сердцем, я люблю!

2.
Ты, Ангел милая моя,
Ты небесами, мне дана!
Я, восхищаюсь красотой,
И, я навеки, только твой!

Припев:
Любовь моя, любовь моя,
Ты красотою, как Луна!
Ты словно Звёздочка, в ночи,
Желаешь счастья, и любви!

3.
Тебя любимою зову,
За всё, за всё, благодарю!
Нам, посылают небеса,
Свою любовь, пришла судьба!

4.
Судьба пришла, не тормози,
Меня душой, сильней люби!
От Солнца свет, на веки дан,
Любовь и счастье, пополам!

Припев:
Любовь моя, любовь моя,
Ты красотою, как Луна!
Ты словно Звёздочка, в ночи,
Желаешь счастья, и любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии