Полине Чухаревой Книжка

Мама, книжку мне купила.
Поднимаю аппетит!
Читать сразу приступила,
А она не сторожит.
Будто знает всё прекрасно,
Про пирожные она
И про сладости. Всем ясно,
Что так ей увлечена?
Ну, конечно, как сластёнам,
Без калорий-то расти!
В познавании напряжённом,
Всё узнаю, где найти.


Рецензии