Дадут и так До утра...

Ночью и деньги не видно
Шелестят ...хрустят ...
Расплачиваться ночью
Хорошо -
Пошелестел - пересчитал ...
Ну и ладно ...
Хоть ночью деньга не важна ...
Дадут и так ...
До утра ...
Если потом ...найдут ...


Рецензии