А часики тикают на стене...

Кошки умирают во сне,
Также как умирают люди.
А часики тикают на стене:
"А нам ничего не будет.
Мы - вечные, нас не остановить,
Мы холодны, мы равнодушны.
Мы можем спасти, мы можем убить,
Но нам постоянно скучно.
И все же вздыхаем мы иногда:
Опять нам бежать по кругу.
И кто и зачем нас обрек навсегда
На странную эту услугу?"


Рецензии