256. Успокойся! Я прошу ведь

Успокойся! Я прошу ведь…
Страшный сон приснился мне…
Не могла я всё придумать!
Я летала на метле…

Ты трясёшься надо мною,
Будто я из хрусталя…
Ты назначен мне судьбою…
Каждый миг люблю тебя…

Вот я снова, в час полночный,
Вдохновение ловлю…
Повторю опять я строчку –
Каждый миг тебя люблю…

05 июня, 2013


Рецензии