Волшебные часы

Ещё вчера мы от жары спасались,
Сегодня дождь холодный и ветра.
Часы волшебные все в золоте  на зависть,
Но стрелки им перевести пора.

Что наша жизнь? Театр, и ты лишь зритель,
А режиссёр там где-то наверху,
Учитель он или спаситель?
Неведомо узнать нам никому.

И жизнь стремительно куда-то вдаль несётся,
Вчера девчонка, а сегодня ветеран*,
Но Золушка в душе опять смеётся,
И шепчет на ушкО: «Не опоздай на бал!»

ветеран*-педагогического труда


Рецензии