Пожмёте руку... мою память бередя

Погасит время страсть мою, мадам,
Как дуновение ветра, прошлая любовь.
Я Вам при встрече руку лишь подам,
И на минутку в жилах заиграет кровь.

Пожмёте руку... мою память бередя,
Подарите душе высоких чувств полёт.
Не могут чувства эти остудить года,
Нам дал любовь... и отнял небосвод

Я видел много в грусти женских глаз,
Но, Ваши… их не выразить словами.
Хотели, не сказали отвернулись напоказ,
Но искры в вольтах были между нами.

Верны года Вы…  сказанным словам,
Не станете смотреть мне долго в след.
Я, как письмо, свой сборник Вам отдам,
И с тем на Вашу душу с сердца свет.
Пожмёте руку...


Рецензии