Зарницы

Не бывает всё поздно,
Бывает - не надо.
Небо падало звёздно
Средь цветущего сада ...

Мы счастливыми были ...
Мы смеялись и пели ...
О любви говорили,
Только нет, не успели

Насладиться тем счастьем,
Что нам боги дарили.
Нас с тобой в одночасье
По углам рассадили.

Не глядим друг на друга ...
И всё это - серьёзно ...
Хуже нету недуга -
Жизнь оплакивать слёзно.

Заиграют зарницы
У цветущего сада ...
Там, где вольные птицы ...
Нам друг друга не надо.

В лёгком пении ветра
Растворится дорога ...
Не найти нам ответа,
А вопросов так много.

09/11/22


Рецензии
Отличное романтичесое стихо, Оля!)
"Нас с тобой в одночасье
По углам рассадили" - особо мило!)

С теплом,

Владимир Солвер   09.11.2022 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

С теплом и признательностью!

Ольгенская   09.11.2022 10:26   Заявить о нарушении