звёзды капают

звёзды капают в тишину
с подоконника небосвода
я под музыку эту усну
невзирая ра время года
несмотря на скупой пейзаж
заоконного натюрморта
снег скрипит уходя в вираж
под чужою стопой ботфорта
время сказкой уходит в сон
в незапретную область утра
и курчавится горизонт
простираясь у ног как будто


Рецензии