Ты не знаешь всего

Ты не знаешь всего. Но как
Рассказать тебе? Вдруг разлюбишь,
Вдруг узнаешь меня не той,
Я другая под слоем  рубищ…
Я ругаться могу порой,
И обидеть кого-то тоже,
Ненамеренно, иногда
Вдруг случается. Так тревожит,
Что критично к себе самой,
Отношусь я - корю, ругаю…
А кто ты? Что в душе твоей
Скрыто? В общем, сама не знаю…


Рецензии