Для любви не создан

Разве дело в худых ногах?
Разве дело в красивой фигуре?
В белоснежных как снег зубах?
Словно все подлежит цензуре.

Разве дело в красивой обложке?
В дорогих украшениях дело?
Пусть на сердце скребутся кошки,
Но красивое будет тело.

Кто полюбит тебя такую?
Кто полюбит твои изъяны?
Столько плачешь и все впустую,
Только глубже на сердце раны.

Пожалеют тебя едва ли,
Посмеются и в душу плюнут,
Вниз на дно словно по спирали,
Опускаешься за секунду.

Так печален твой томный взгляд,
Кожа серая, словно пепел,
Тебе прожитой жизни жаль?
Или давят на шею цепи?

Эти цепи сжимают горло,
Разрывая до мяса кожу,
В нее впившись как будто сверла,
Они скоро тебя уничтожат.

Я в глазах твоих вижу грусть,
И как руки сжимают пальцы,
Рядом нет никого и пусть,
Важно только собой остаться.

И теряя последний воздух,
Пусть закончатся эти муки,
Значит ты для любви не создан,
Значит ты создан для разлуки.


Рецензии