Духовная практика Купидонизма

Духовная практика Купидонизма:
Садимся к крылатому богу спиной.
Бог выстрелит, станет смеяться капризно,
Покуда здоровым не станет больной.
Амура стрела растворяется в теле,
Лечебные свойства имеет она.
Амур златокрылый целитель на деле
И ныне, и присно, на все времена!


Рецензии