Когда???

Я много лет уже прожил на свете,
Но всё никак я не могу понять.
Когда же мы твои Россия дети,
Сплотившись тебя будем защищать.

Везде одни и те же видим лица,
Засели в Думе словно при царе.
Им хорошо под шелест денег спится,
Спортсменам в молодой ещё поре.

Беда пришла на Русь святую нашу,
В одном строю поднялся весь народ.
Одна лишь Дума языками машет,
А воевать чего-то не идёт.

Как не стараюсь, мне уж не дождаться,
Когда мы станем словно монолит.
Пока за кресло будет депутат держаться,
У которого душа за деньги лишь болит.


Рецензии