252. Мы стали говорить интернета цитатами

Мы стали говорить интернета цитатами…
Мы книги забросили – есть Википедия…
И спины давно наши стали горбатыми,
Согнутые за блогами компьютерными креслами…

Мы счастье своё променяли на статусы…
СП стало то же, что в паспорт – печать…
Мы любим в Ютубе смотреть чьи-то казусы…
Мы стали реальную жизнь забывать…

Прогулку на улице заменила заставка…
Общение – ближе – в социальных сетях…
По мне, интернет – это ешка (добавка)…
О том, что пишу я – читай в новостях…

16 мая, 2013


Рецензии