Грустнеют с возрастом у смертных лики

ГРУСТНЕЮТ С ВОЗРАСТОМ
ТИРАНОВ СМЕРТНЫХ
ЛИКИ.

             "Нашему пахарю
              Моченьки нет".


                Н.А. НЕКРАСОВ,
                "Несжатая полоса".

               

Грустнеют лица
С возрастом
Тиранов солнцеликих
Каждой эры. -
Заводятся
В мозгах
У каждого
Свои мокрицы. -

Мозги
У Тита Флавия
Егойные "жуки"
Когда-то грызли.
У ГлавКоВерха
"неВОЮЮЩЕЙ" РФ
Грызут СВОи, -
(самим ими
 ВыПеСтОвАнНыЕ), -
"Пьянь-извращенцы-
 ЕвРеЕ-украинцы-нацики-
 бендЭры".

   
        9 ноября 2022-го года.


Рецензии
Ничего нельзя ПОНЯТЬ.

Александр Королёв-Иван   09.11.2022 19:56     Заявить о нарушении