Тебе

Я могу что угодно просить!
И желанье исполнится вмиг,
Из любого источника пить,
Окультуривать каждый цветник.


Я ж прошу об одном, дай мне сил
Претерпеть все невзгоды в пути
Только ей я хотел бы быть мил,
Только с ней вдаль за руку идти

Только все это замкнутый круг
Моя трусость так тянет на дно
Я с другими общительный друг
А с тобой пред глазами темно..

Я не верю тебе, ты молчишь,
Превратила свой гнев на игнор
Редко даже теперь юморишь
Ждёшь ответа, будь то прокурор.

Я о главном поведать боюсь-
Потерять тебя вдруг насовсем..
За тебя перед Богом молюсь
Чтоб поменьше встречалось проблем..

Ты живи, долго, счастлива будь
А я рядом, пусть даже молчу..
Пусть безоблачным будет твой путь
Я дорогу тебе освечу


Рецензии
Как сложно бывает сознаться себе,
Что сам виноват и твой шаг ожидают.
Ведь проще прогнать и сидеть в темноте,
И только не думать: «Она там рыдает?»
Гордыня.. Наивность! Отсутствие страха?
Как просто - взять трубку и номер набрать.
Нет! Гордо, но глупо ложимся на плаху.
Ведь всё разорвать проще, чем созидать…

Анна Лященко   09.11.2022 14:29     Заявить о нарушении