Душа, что отражается в глазах, не лжёт...

141. 06.08.2021
Душа, что отражается в глазах, не лжет.
Неправду могут говорить лишь губы.
Наперекор словам твоя душа идет,
Хотя порой ты заговариваешь мне зубы...
Словами каждый раз отталкиваешь,
Но лишь в глазах твоих Я вижу истину.
Пытаешься обидеть, сам не замечаешь...
На душу нацепив личину...
Ты взгляд свой отводил от моего,
Когда просила честно мне ответить...
Нужна ли Я тебе.. Ты не сказал мне ничего,
А в них тоска.... Я знаю, что быть рядом мне не светит..
Ты просто будь... Живи, дыши, со мной иль без меня...
Хочу, чтоб счастье стороной тебя не обошло...
Люблю.. Ну да... Молиться как умею буду за тебя...
Хочу, чтоб благоденствие тебя нашло...


Рецензии