193. Прикосновение

                Ехал в автобусе.
                Она передала билет.
                Прикоснулась рукой.
                Родидось стихотворение.

     Прикосновение губ,
     Прикосновение рук.
     И окончание чувств,
     И продолжение мук.

          И чтоб вода не лилась
          Мы закрываем кранЫ.
          Любви кончается власть,
          И руки так холодны.

                1. А вперед уже не тянет время,
                Будто одиночество всерьез.
                Ты уже не сядешь на колени
                И автобус не тебя увез.

                Знаешь я влюбился слишком поздно.
                Ты озябший воробей не мой.
                А любить так трудно поздней осенью,
                Ну а уж тем более зимой.

                2. Летом мы умоемся дождем,
                Мы с тобой немного подождем.
                Рожью наедимся где-то в поле
                И тебя любить я не неволю.

                Хоть тебя люблю и это точно,
                В стоге зацелую черной ночью,
                Утром посчитаю я зарницы,
                Как твои уснувшие ресницы.

                3. Нам красиво жить не запретишь.
                Я тебя немножечко ревную.
                Нет, я не найду себе другую,
                Ну а ты всё слушаешь, молчишь.

                Да! И ты останешься со мною.
                Хоть слова слабей прикосновенья.
                Из души мое стихотворенье
                Растворится в небе над землей.

     Прикосновение губ,
     Прикосновение рук.
     И окончание чувств,
     И продолжение мук.

          И чтоб вода вновь лилась
          Мы открываем кранЫ.
          Любовь вернулась, смогла,
          И будем счастливы мы.

                Проигрыш.

          Любовь вернулась, смогла,
          И будем счастливы мы.

                2016 г.

      


Рецензии