Спасибо!

144. 11.08.2021
 
Мне есть за что тебя благодарить,
За что спасибо от души скажу я.
Спасибо, что могу с тобою говорить,
Спасибо за стихи и песни, что пишу я.
Спасибо, что ты есть на белом свете,
Спасибо, что меня ты вдохновляешь,
Спасибо за советы и твои ответы,
Спасибо, что обо мне ты вспоминаешь.
Спасибо за терпение твое,
За ясный взгляд и теплую улыбку,
За то, что от тебя душа поет,
Спасибо за поддержку в мире зыбком.
Спасибо за тепло твоей души,
За то, что ею ты меня отогреваешь,
Благодарю за то, что можешь рассмешить,
Когда в душе тоска, что ты меня не отпускаешь.
Мне есть за что тебя благодарить...
Спасибо, что меня всегда поддержишь.
Благодарю, что счастье можешь мне дарить,
Ещё за то, что зла ты на меня не держишь.


Рецензии