Под дождём

Люблю я бродить под дождём,
Как в юности, в двадцать лет.
О прошлом почти не жалеть,
И не смотреть ему вслед.
Люблю влажный воздух  вдыхать,
Как чудно блестит асфальт!
Хочу вновь о счастье мечтать,
Ты только в него поверь!
Как часто живём в суете,
Но наступает миг,
Идём бродить под дождём,
Как в юности, в двадцать лет.
  01.10.2022г
   


Рецензии