Ловите рыбку!

Не стану врать, что слышу голос свыше,
(Кто слышит голос – в клинику ползи).
Не стану врать, что не в словесной нише,
А нахожу стихи свои в грязи.
Мне примитив вранья смешон до грусти,
Ведь не спасает он поэтов рать.
Скажите правду, граждане! Не трусьте!
Мол, сами пишем. Бросьте тупо врать!
Зачем стесняться, что стихи мы трудим?
При чём здесь голос и при чём здесь грязь?
Ловите лучше рыбку! Врите людям,
Какой вчера попался вам карась.


Рецензии