Снег на ладонях тает

Снег на ладонях тает,
КрУжится вокруг тьмы.
ТвоЕ тело меня манит,
хочу, чтоб кружилась ты.

Чтобы по комнате тонко
мы шли вдвоём в похоть любви,
ты меня ласкала ладонью,
чтоб вкруг менЯ кружилась ты.


Рецензии