Вариант на букву Д

   Дар дарится даром. Дармовщина делает добро дурным. Доброжелательность даёт душе

добрые думы. Думайте дальновидно, дарите душевно, дышите душой. ДомА, дворцы,

деньги, драгоценности - дым действительности. Демагогия делает душу деревянной.

Демократия, демобилизация, дестабилизация, деградация - демоны души.

   Давайте думать достойно, дружить душевно, делать добрые дела, давая душе дышать

добром. Даже дети должны думать детально, достоверно, двигаться, достигая далёкой

дальности, доверяя душе, духу...

   09.11.2022 г.


Рецензии
Отличные уроки!

Вадим Константинов 2   13.11.2022 19:01     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо! С Днём Доброты!

Людмила Прудниченкова   13.11.2022 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.