Звучанье мысли

Звучанье мысли с утра в пустыне -
Кто так встревожил её устои?
Готовы ветры востока к бою...
Но снова солнце взошло на синем
Воскресшем небе.
Его дыханье, и свет глубокий - непостижим он
Трясущим воздух.
Тем, кто сражаться
Идёт,
Кто слёзы
На поле боя не видит мамы.
Не видит воин, как дети гибнут...
Как Бог склонился в тени над ними...
Где солнца холод на небе синем...
Что мы без Света?
Что без Любви мы?


Рецензии
Пронзительно...

Людмила Прудниченкова   09.11.2022 12:12     Заявить о нарушении
и я плакала, когда писала
***
обнимаю тебя, Солнце!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   09.11.2022 13:23   Заявить о нарушении