Герои Пензенской земли

Давайте встанем и помянем
Солдат ушедших на войну.
Они навеки вмете с нами,
Хотя погибли все в бою.

ГЕРОИ ПЕНЗЕНСКОЙ ЗЕМЛИ.
Сыны родной Страны РОССИИ.
Вы по другому не могли.
Имели Волю, Честь и Силу.

Вы в нашей ПАМЯТИ всегда
Чисты душой и Справедливы.
Такая выпала Судьба
Вам умереть за Честь РОССИИ.

Шагнули в ВЕЧНОСТЬ навсегда.
Жизнь оборвалась не справедливо.
Вас помнить будем мы всегда
ГЕРОИ РОДИНЫ РОССИИ!..


Рецензии