Коллективной Европе

      Коллективной Европе.

Вы потонули все в разврате
Словесной брани испытанной,
Где не знают дружбы братней,
Как никогда  её не знали.

И где ж Европы держиморды,
Где кулаки, где зубы,
Где седые мастодонты,
От стада черчилева зубры!?

Но вырождается то племя,
Что кровесмешением занято,
Или вам  -   дайте ещё время,
Что б выжить в этом испытанье?

Но нет его. Оно не ждёт.
Оно напорно и потопно,
Оно вас в пепел всех сожгёт  -
Так берегись! И жди Европа!
-23.10.22.


Рецензии