А я не идеальна, знаешь?

153. 20.08.2021
А я не идеальна, знаешь?
Ругаюсь матом, пью вино...
Фигура так себе, ты знаешь...
И до молоденькой девчонки далеко...
Я искренна в своих словах,
Поступках, действиях и даже мыслях...
Ты знаешь, не удержит страх
Потери, но не могу признаться в чувствах...
Тебя люблю... Пугаю снова?
Ну что ж поделать, я такая...
На многое ради тебя готова...
Что с этим чувством делать, я не знаю..
Преграды снесены, спасибо алкоголю,
Я не всегда могу признаться...
Тебя, ты знаешь, не неволю,
Люблю тебя... Твоей хочу остаться..
Ты можешь злиться на меня, не спорю...
Но я такая, какая есть....
Возможно, что упоминания на стою....
В моих словах отсутствует и лесть...
Ты нужен мне, я без тебя себя теряю,
Ты ангел мой, моя душа, моя любовь....
Тебе во власть себя дарю, что делать, я не знаю....
Лишь о любви могу сказать я вновь и вновь...


Рецензии