Я видел боль и видел страх

Я видел боль и видел страх,
Я видел смерть в глазах страдавших.
Улыбку видел на устах
У тех немногих, из пепла вставших.
Я видел в павших чистоту.
Любовь и щедрость у немногих.
Как свет пронзает темноту
Как тьма ложится тебе в ноги...


Рецензии