Кот не врёт собака тоже

Кот не врёт, собака тоже.
Так вот с ними и живём,
Жизнь свою, любовь итожа.
Каждый день в свой дом несём
Радость мысли,
Откровенья,
Всё, о чём мечтать должны
Наши чувства и терпенье,
Сострадание страны…


Рецензии