О горах...

154. 21.08.2021
Страх.. Красота невыносимая...
И ощущение себя частицей мелкой...
Величие природы.. Восхищение...
И человек для гор... Лишь так... Пылинка..
стихи ложатся сами на бумагу,
Я проводник, и от меня здесь нет ни строчки...
То Силы Высшие, и мне от них награда...
На этом, точно знаю, не поставлю точку.
Мы пред Величием природы так ничтожны,
Лишь суета сует, и человечек-как букашка...
И восхищение пред мощью да, возможно,
Я описать могу, но ощущать себя пылинкой тяжко...
Ведь говорили-человек:"венец природы"....
А мы лишь пыль пред Космосом, ну что же....
И Боги наши-наши кукловоды....
И ощущать себя частичкой все же нам негоже...


Рецензии