Мы живём не как в Китае

Мы живём не как в Китае,
Не в Венеции живём.
Мы Россию только знаем
Каждый день с тобой вдвоём.
С нею спим и с нею дышим,
Смотрим с ней на облака,
Что цепляются за крыши,
Тянут нас всё выше-выше
По нелепым пустякам…


Рецензии