Ночь птица синяя 2

1 В старом парке мы с тобою встретимся
Приходи сегодня в эту ночь,
А метель кружит снежком и вертится
Нет тебя и ночь помчится прочь.

  припев

Ночь ночь птица синяя,
Где летала вчера?
Где же ты мечта, моя,моя красивая
С кем гуляла до утра?



2 Этой ночью все мои желания
Разлетелись по ветру как снег,
Прилечу я в парк синицей раннею,
Чтоб услышать твой волшебный смех

Песню Ночь птица синяя исполнил Олег Сапегин


Рецензии