Не обрывайте женщине вы крылья...

157. 21.08.2021
Не обрывайте женщине вы крылья
И не сажайте вы её на помело.....
Когда из ангела она вдруг станет тварью....
Подумайте, причина в чем и где таится зло?
И не ломайте нимб над головою....
Не обижайте женщину вы никогда...
В чем разница меж ангелом и ведьмою?
Так дай вам Боги не узнать о том за все года...
Не сотворяй обиду, женщина ведь не простит
Разбитых чувств, надежды на любовь и счастье....
И ведьмой будучи, такого натворит...
Молитесь, чтоб минУло вас сие ненастье...
Она с обиды натворит такого,
Что больше не поможет вам никто....
Не обижайте женщину и не творите злого....
Обратно будет все вернуть, поверьте, нелегко....


Рецензии