Хочешь, открою тебе секреты?

Дым электронной сигареты
Вовсе даже не дым..
Хочешь, открою тебе секреты?
Спускаясь на дно без света
Ты остаёшься один.
Не чувствуешь холода говоришь?
Значит внутри очень мало тепла..
Мыслями бурными своими сгоришь.
Возможно даже до тла.
Нет, не всегда умирать тяжело,
Порой даже необходимо..
Жизнь как мозаика, цветное стекло,
Красивая с виду витрина..
А за стеклом что? Пустота?
Нет, там игра красок!
А если вокруг лишь темнота?
Их не разглядеть сразу...
Маешься мыслями. В окна стуча.
Бьёшься в сердца словом.
Рубишь канаты ты с горяча.
И снова один. Снова...


Рецензии