Пишу на фронт тебе солдат

Пишу на фронт тебе солдат-
С душевной теплотой..
Неважно -чей ты сын,иль брат-
На век мне стал родной!

Я за тебя молюсь сынок:-
"Чтоб выжил ты в бою,
Чтоб силой духа превозмог-
Врага в чужом краю..

Чтоб с честью правду отстоял,
Шёл в подвигах вперёд!
В Победу веры не терял,
Исконный славил род!

Чтоб смертным бедам вопреки-
Закал твой стал сильней,
Чтоб ловко,смело,по- мужски-
Берёг в тылу друзей!"

Достойно !-сложный путь пройдёшь..-
Как дед когда то твой..-
Семью,детей,свой дом спасёшь-
От палачей - герой!

Ты сделал выбор свой не зря-
За братьев встав стеной..
Благодаря тебе земля-
Приобретёт покой!

Лишь звонче птицы станут петь-
В блаженстве тишины!
Берёзы русские шуметь-
В разгар "святой" весны!

Россия счастьем расцветёт-
Среди лугов,полей..
В час мирный солнце свет прольёт,
Согрев сердца людей!

Горжусь тобой - защитник мой!
Хочу скорей обнять!
Живым - с Победой ждёт домой-
Тебя -"Отчизна - мать"

09.11.2022 г. Чернова М.И.


Рецензии
Дай Бог что бы все вернулись живыми и с Победой!

Сергей Калуцкий   09.11.2022 09:10     Заявить о нарушении