ЧегОЙ-то губы онемели...

К - стоматологу сегодня,
Утром я нанёс визит...
Решил немножко
                - обновиться!
Чтоб эстетический
                - был вид.

Присел я в кресло
                поудобней..,
И вдруг почувствовал - укол!
Потом ещё один, и третий...
При - нём - процесс уже
                пошёл...

- Четвёртый, я уже не чуял..,
Губа - была уж НЕ моя!
А позже что-то там   
                сверлили...
И вот УЖ - пломба у меня.


Рецензии