Писательство 8. 11. 2022

Поговорим о писателях,
Как говорил я когда-то ,
Погрязнет в конфликтах
Писатель, устроит потоп...

Потоп быстрых слов,
Осмыслёных идеей...
Словно ,ударяя в гонг,
Потонет в размышлении...

У Пушкина была конкретная идея ?
Нет, но писал он красиво.
У Московского были лишь бредни,
Бесспорно, всё складно,

Но ,честно, кажется мне,
Никого не оскорбляя заявлю
Что звание "лучший русский поэт"
Лермонтову присваиваю.


Рецензии