Живи, живи

Живи, живи, доживешь до желтеющей лиственницы,
Напротив церква , золоты купола,
За забором живет пугливая пигалица,
Выйдет монашенка с хлебом, скажет по-человечески  --  на.
Долго не спи, увидишь, как туман над рекой клубится,
Не понять, то плывет или в волнах стоит пароход,
Из травы за спиной взметнет незнакомая птица,
То ли нам, то ли встречному капитан гудок подает.

9.11. 22г.

пигалица  -- птица


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   09.11.2022 12:20     Заявить о нарушении