Колыбельная Малышу

Когда ты
         тихо спишь -
 У ветра в сказке на ладонях...
 Пусть снится море, мой малыш!
 Тебя качают нежно волны...

 Нам колыбельную поёт,
 Касаясь ласково прибоем...
 Там лунный диск тебя зовёт -
 Пойти серебряной тропою...

 Пойти по лунной той дорожке -
 По глади моря синевой...
 Там звёзды разноцветной мошкой
 Играют весело с тобой...

 И в руки падают зарницы,
 И так легки - шаги твои...
 Пусть этот мир тебе приснится -
 Наполнен шёпотом
     Любви!


Рецензии